為什么要讀語言學校?
因為語言學??梢蘊峁┤沼镅暗耐笨梢蘊峁└叭漲┲?,方便大家在日本參加留學生考試以及大學(大學院)的筆試和面試。
有些同學在赴日前日語有一定基礎,其中有些人已取得相關日語能力等級證書,這類學生赴日后,常常錯誤地認為書面語法以前都學過,日本老師按部就班教授似乎是在浪費時間。實則不然?;袢∠嚶Φ燃噸な椴⒉灰馕蹲乓顏莆樟巳沼?,日語達到了精通。中國學生普遍都是啞巴日語,在此建議留學生在就讀語言學校時要有點“耐心”。
:2017/07/17
需要滿足什么條件?(日語 學歷 經濟情況)
日語:n5水平,比如150小時的學習證明,j-test的f級證書,nat的5級證書
學歷:滿足12年教育,最早畢業那年的4月生。
經濟:父母年收入10萬左右,20萬存款證明以及部分學校需要流水。
:2017/07/17
一年需要多少錢
一年語言學校的學費是70-80萬日元之間,折合人民幣4萬多,加住宿和生活費一共10萬元左右,學生如果打工,費用可以減半。
:2017/07/17
申請語言學校的流程是什么?
確定好赴日的時間,按照以下步驟申請就就可以:
選校--填信息表--申請名額(可能面試)--發合格通知--簽協議--交納選考料--指導作材料--在留合格--簽證--赴日
:2017/07/17
日本語言學校讀多長時間?
一般情況下最長兩年年,最短半年,根據入學時間不同而不同。
:2017/07/17
語言學校一年4期入學有什么不同,適合去哪期?
4月:簽證時間最長2年,學習時間長,參加考試次數多,更有機會考上好大學。
7月:簽證時間1年9個月,6月畢業7月赴日,減少空白期。
10月:簽證時間1年半,6月畢業后可以再準備4個月的日語學習以及赴日準備,時間充分。
1月:簽證時間最短,日語要求高。
:2017/07/17
日語要學多久才能去語言學校?
那日本的語言學校是可以接受日語零基礎的學生,但是在日本審批學生簽證的機構叫入國管理局,簡稱“入管”。入國管理局在審查學生材料的時候,150小時的日本語學習證明是必須提交的材料之一。 因此通常我們建議學生在國內至少學習150學時以上的日本語??沼镅爸っ骰蛘嚀峁┤沼鎰畹圖侗鷚隕現な?。
:2017/07/17
需不需要參加國內的高考?
申請日本大學并不是必須提交高考成績,提供的話可以作為參考,也是證明學生學習能力的材料之一。申請的時候到底提不提供高考成績,這還是要看大家的高考分數,和具體情況再定。
:2017/07/17
語言學校這么多,到底哪個好?
其實 說實話語言學校沒有絕對的好壞,適合自己就可以
比如有的學校學費低 有的可以半年交學費 有的有美術輔導項目 有的學生想去中國人多的等等,根據你的要求可以推薦適合你的學校,不用太過于糾結。
:2017/07/17
大學本科生,是去語言學?;故巧昵胙芯可??
首先根據自己的條件選擇,出身校、專業、語言等能力綜合判斷,適合走哪個方案。
一般來說日語好的理工科同學可以選擇國內申請研究生,日語不好的和文科類專業的本科生選擇語言學校。
申請研究生的缺點是中介費高、啞巴日語聽不懂教授講課;優勢是理工科學生可以直接跟著教授學習。需要說的是申請研究生已經不能保證能考上修士,前幾年的形勢已經一去不復返了。
申請語言學校的缺點是:理工科的學生不能直接跟著教授做實驗,需要報私塾或者有大學院輔導的語言學校;優點是完全達到日語溝通沒問題。
需要說的是說申請語言學校浪費時間的同學完全是誤會。
:2017/07/17
日本語言學校面試是什么形式?
一般都是電話或者網絡面試,面試之前我們都會做面試指導,不用過于緊張。
關于面試問題:
1)為什么去日本,2)為什么選擇這個學校3)日語什么情況了,怎么學的?4)家里經濟條件(年收入水平,是否支持,是否了解你在日本的花銷)5)要不要打工之類的
:2017/07/17
排列三和值走势图淘宝
0531-83191929